私隱政策

私隱政策

PRIORITY PASS LTD (Collinson Group Ltd 成員公司) (「我們」) 致力保護和尊重您的私隱。 本私隱政策 (連同我們的使用條款) 說明我們如何對待任何在您使用我們的網站、服務或產品時所收集和處理的個人資料。

  1. 收集和處理您的個人資料

我們只有在以下情況下方會收集和處理您的個人資料:    

  • 您已經同意;或
  • 為使我們能夠提供服務或產品而有所需要,而您已經同意;或
  • 我們作為旅程體驗供應商遵守法律義務而有所需要;或
  • 我們有正當理由如此行事,例如為預防詐騙或追討債務。

  1. 我們處理哪些類型的個人資料

我們收集和處理您在與我們互動 (不論是網上還是經電郵、電話或郵寄) 時所提供的個人資料。

該等個人資料可能包括以下各項:

  • 名字和姓氏;
  • 郵寄和/或電郵地址;
  • 性別、出生日期;
  • 居住國家和/或國籍;
  • 獨有身份識別資料 (如您的客戶用戶名稱或號碼和密碼);
  • 財務資料 (如付款卡或銀行帳戶資料);
  • 您的裝置所提供的某些資料,例如 IP 位址、裝置 ID、裝置類型和地點資料。

  1. 我們如何使用您的個人資料

我們可能使用所收集和處理有關您的個人資料,從而:

  • 讓您能夠瀏覽我們的網站;
  • 提供「Priority Pass」計劃下的旅程體驗;
  • 處理您就所要求產品和服務的任何付款;
  • 向您提供所要求的資訊,包括但不限於報價、服務文件、小冊子、通訊和申請回應;
  • 回應您就我們產品和服務作出的任何查詢;
  • 在您已同意的情況下,向您提供我們相信您可能有興趣的若干其他商品和服務的資訊;
  • 履行我們的法律和監管義務;
  • 偵測和預防詐騙。

  1. 個人資料分享和傳輸

我們將不會與任何人分享您的個人資料,惟您對此表示同意,或該等分享就我們履行與您所訂合約而言屬有所需要,或我們法律上獲准許或必須如此行事者則屬例外。此外,您的個人資料將只會與符合我們安全程序和政策的指定機構分享。

我們可能會分享您個人資料的機構包括:

  • 協助向您提供服務的同一集團公司旗下之其他成員公司;
  • 協助我們向您提供服務的供應商和分包商;
  • 我們需要向其履行監管或法律義務的監管機構或其他主管當局;
  • 當我們需要保護我們的合法權益時的預防詐騙或追討債務機構 。

部分以上機構可能位於歐洲經濟區以外國家,或施行不同資料私隱法例的地區。我們將只會傳送您的個人資料至確保有足夠水平保護您權利和自由或您同意我們作傳送的國家,或有訂約符合歐洲經濟區資料保護法的機構。

我們將不會向任何人出售您的個人資料。

  1. 個人資料保護及儲存

根據本私隱政策收集和處理的個人資料會儲存於位於英國的安全伺服器中。

我們根據足夠和合理的程序和技術處理您的個人資料,從而在收集直至銷毀有關資料期間,維護和確保其安全性、可用性、機密性和完整性,以及防止其被不合法或未獲授權處理、意外損失或損害。

倘個人資料在互聯網傳送,有關資料會被加密處理。

倘我們曾給予您 (或倘您曾選擇) 密碼,用以存取您個人資料的若干部分,您有責任將該密碼保密。請您切勿向任何人透露密碼。 

  1. 個人資料處置和保留

我們只會在收集目的有需要時方會保留您的個人資料,並於不再需要時將所有個人資料從我們的系統中移除。 

在此時之後,我們將只保留需要的個人資料,從而履行監管或法律義務。

  1. Cookie 之使用

我們在我們的網站使用 cookie,從而在您瀏覽期間 (使用「工作階段 cookie」) 或重複瀏覽時 (使用「永久性 cookie」),讓網站「記住」您,藉以提升您的用戶體驗。 此外,我們亦可能使用 cookie,按您的地點和/或瀏覽習慣等針對性地提供服務或產品。

請點擊此處閱讀我們的Cookie 政策,當中說明了我們所做的工作以及您如何可以修改您的 cookie 設定。

  1. 您的權利

您有權於任何時間透過以下方式免費查閱您的個人資料:

  • 索取我們所持有您個人資料之副本。我們可能就提供額外副本而收取合理費用,如您的要求明顯不合理或過多,我們亦可拒絕給予有關資訊;
  • 如您的個人資料屬不準確或不完整,可要求改正;
  • 倘我們不再需要因原來收集和處理的目的而保留您的個人資料,可要求刪除,惟我們按法律或監管規定義務而保留之個人資料除外;
  • 限制進一步處理您的個人資料。倘若您過去曾與我們簽訂合約服務或產品,這可能意味有關合約服務或產品會被取消;
  • 撤回同意資料用於直接市場推廣,包括被剖析;
  • 在符合若干調動條件下,取得和重用您的個人資料以作您本人之用。

  1. 如何聯絡我們

就資料保護法例而言,PRIORITY PASS LTD (Collinson Group Ltd 成員公司,在英格蘭及威爾斯註冊,公司編號為 02728518,辦事處位於 Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, United Kingdom) 是資料控制者。

如要行使您的任何權利、對我們的私隱政策有任何問題、希望就對您個人資料之使用作出投訴,或欲報知保安事宜,請聯絡我們的資料保護主任,詳情如下:

Data Protection Officer
PRIORITY PASS LTD
Data.Protection@prioritypass.com

若您不滿意我們的回應,可聯絡英國信息專員辦公室 (Information Commissioner’s Office,簡稱 ICO)。 進一步資訊載於 https://ico.org.uk/

  1. 其他網站

我們的網站可能載有其他網站的連結。本私隱政策僅適用於我們的網站、服務和產品,因此當您連結至其他網站時,您應閱讀其本身的私隱政策。

  1. 我們政策的變更

我們定期檢視我們的私隱政策,並會將任何新版本上載至我們的網站。 本私隱政策最後更新日期為 2018 年 4 月 17 日。