Политика конфиденциальности

PRIVACY POLICY

PRIORITY PASS LTD, компания в составе Collinson Group Ltd., (далее «мы») стремится защищать и уважать конфиденциальность ваших персональных данных.  Настоящая Политика конфиденциальности совместно с нашими Условиями использования разъясняет порядок сбора и обработки персональных данных при использовании нашего веб-сайта, услуг или продуктов.

  1. Сбор и обработка персональных данных

Сбор и обработка персональных данных производятся только в следующих случаях:     

  • при наличии вашего согласия на данные действия; или
  • если это необходимо нам для предоставления нашей услуги или продукта, на которые вы выразили свое согласие; или
  • если это необходимо нам для выполнения наших юридических обязательств как поставщиков туристических услуг; или
  • при наличии у нас законной причины, например, в целях предотвращения мошеннических действий или взыскания задолженности.

  1. Какие типы персональных данных мы обрабатываем

Мы выполняем сбор и обработку персональных данных, предоставленных вами в процессе взаимодействия с нами, онлайн или по электронной почте, телефону или посредством почтовой корреспонденции.

Такие персональные данные могут включать:

  • имя и фамилию;
  • почтовый адрес и адрес электронной почты;
  • пол, дату рождения;
  • страну проживания и (или) гражданство;
  • сведения об уникальном идентификаторе (например, имя пользователя или номер клиента и пароль);
  • финансовую информацию (например, сведения о платежной карте или банковском счете);
  • некоторую информацию о вашем устройстве, например, IP-адрес, ID устройства, тип устройства и данные о местоположении.

  1. Как мы используем ваши персональные данные

Мы можем использовать собранные и обработанные персональные данные в следующих целях:

  • предоставление доступа к нашему веб-сайту;
  • предоставление доступа к туристическим услугам в рамках программы Priority Pass;
  • обработка платежей, необходимых для запрошенных продуктов и услуг;
  • предоставление запрошенной информации, включая, без ограничений, предложения по ценам, сервисную документацию, брошюры, рассылки и ответы на заявки;
  • ответы на запросы по продуктам и услугам;
  • при наличии вашего согласия получение информации об определенных продуктах и услугах, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас интерес;
  • исполнение наших нормативно-правовых обязательств;
  • обнаружение и предотвращение мошеннических действий.

  1. Отправка и передача персональных данных

Ваши персональные данные не будут передаваться иным лицам без вашего согласия, кроме случаев, когда такая передача необходима для исполнения наших обязательств перед вами, либо при наличии правовых возможностей или обязательств для совершения данных действий. Также передача ваших персональных данных будет выполняться только некоторым организациям, которые соответствуют нашим процедурам и политикам безопасности.

Организации, которым может выполняться передача ваших персональных данных, включают:

  • другие компании нашей группы в случае, если они оказывают вам услуги;
  • наших поставщиков услуг и субподрядчиков, если они помогают нам оказывать вам услуги;
  • контрольно-надзорные или иные органы власти при необходимости исполнения нормативно-правовых обязательств;
  • организации по предотвращению мошеннических действий или взысканию задолженности для защиты наших законных интересов.

Некоторые из таких организаций могут быть расположены за пределами Европейской экономической зоны или в месте действия других законов о неприкосновенности данных. Передача ваших персональных данных в такую страну может быть выполнена только в случае наличия в ней надлежащего уровня защиты ваших прав и свобод, либо при наличии вашего согласия, либо при наличии у такой организации договорных обязательств по соблюдению законов о неприкосновенности данных Европейской экономической зоны.

Мы не осуществляем продажу ваших персональных данных.

  1. Защита и хранение персональных данных

Хранение персональных данных, сбор и обработка которых были выполнены в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, производится на защищенных серверах, расположенных в Великобритании.

Обработка персональных данных производится с применением надлежащих и целесообразных процедур и технологий с целью обеспечения и защиты их безопасности, доступности, конфиденциальности и целостности, а также с целью предотвращения их незаконного и несанкционированного использования, случайной потери или повреждения, от момента их сбора до уничтожения.

Передача персональных данных через Интернет производится в зашифрованном виде.

В случае предоставления нами вам (или выбора вами) пароля, который открывает вам доступ к определенным разделам нашей платформы, вы несете ответственность за обеспечение конфиденциальности пароля. Вы не должны никому сообщать пароль. 

  1. Хранение и удаление персональных данных

Хранение персональных данных производится до тех пор, пока они необходимы для целей, с которыми они были собраны; из наших систем удаляются все не требуемые более персональные данные. 

Хранение персональных данных после истечения данного срока производится только в случае необходимости исполнения нормативно-правовых обязательств.

  1. Использование файлов cookie

Мы используем файлы cookie для повышения удобства работы благодаря возможности веб-сайта «запоминать» вас в течение одного посещения (с помощью «сеансовых файлов cookie») или нескольких посещений (с помощью «постоянных файлов cookie»).  Мы можем также использовать файлы cookie в целях таргетирования наших продуктов и услуг на основании, например, вашего местоположения и (или) особенностей работы в Интернете.

Нажмите здесь, чтобы открыть нашу Политику использования файлов cookie, в которой содержится описание использования и порядок изменения настроек файлов cookie.

  1. Ваши права

У вас есть право бесплатно и в любой момент получить доступ к вашим персональным данным следующими способами:

  • запросить копию ваших персональных данных, которые хранятся у нас. Мы можем взимать умеренное вознаграждение за предоставление дополнительных копий и можем отказать в предоставлении данной информации в случае необоснованных или избыточных запросов;
  • запросить исправление персональных данных в случае, если они неполные или неточные;
  • запросить удаление персональных данных, если они более не требуются для целей, с которыми были изначально собраны или обработаны, кроме случаев необходимости исполнения нормативно-правовых обязательств по сохранению персональных данных;
  • запретить дальнейшую обработку персональных данных. При наличии заключенного с нами договора на предоставление продукта или оказание услуги данное действие может привести к прекращению действия такого договора;
  • отозвать согласие на прямой маркетинг, включая составление профиля;
  • получить и повторно использовать персональные данные в личных целях при соблюдении определенных условий переносимости данных.

  1. Обратная связь

В целях исполнения законодательства о защите данных PRIORITY PASS LTD, компания в составе Collinson Group Ltd, зарегистрированная в территориальном реестре юридических лиц Англии и Уэльса, код по реестру компаний 02728518, юридический адрес: Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, Великобритания, является контролером данных.

В целях осуществления прав или при возникновении вопросов о нашей Политике конфиденциальности, для подачи жалобы на использование персональных данных или для сообщения о проблеме безопасности необходимо обратиться к нашему Инспектору по защите персональных данных по следующему адресу:

Data Protection Officer
PRIORITY PASS LTD
Data.Protection@prioritypass.com

Если вы не удовлетворены нашим ответом, вы можете обратиться в Управление Комиссара по информации (ICO).  Дополнительная информация содержится по адресу https://ico.org.uk/.

  1. Другие веб-сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Настоящая Политика конфиденциальности действует только в отношении нашего веб-сайта, продуктов и услуг, следовательно, при переходе на другие веб-сайты необходимо ознакомиться с их собственными политиками конфиденциальности.

  1. Изменения в нашей политике

Мы регулярно обновляем свою Политику конфиденциальности и размещаем новые редакции политики на нашем веб-сайте.  Редакция настоящей Политики конфиденциальности: от 17 апреля 2018 года.