Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

PRIORITY PASS LTD, компания в составе Collinson Group Ltd., (далее «мы») стремится защищать и уважать конфиденциальность ваших персональных данных. Настоящая Политика конфиденциальности совместно с нашими Условиями использования разъясняет порядок сбора и обработки персональных данных при использовании нашего веб-сайта или покупке продуктов или услуг.

  1. Типы персональных данных, подлежащих обработке

Мы выполняем сбор и обработку персональных данных, предоставляемых вами при взаимодействии с нами онлайн, по электронной почте, мобильному телефону, телефону или почте.
Такие персональные данные могут включать:

  • имя и фамилию;
  • почтовый адрес;
  • адрес электронной почты;
  • пол, дату рождения;
  • страну проживания, гражданство, языковое предпочтение;
  • уникальную идентификационную информацию (например, имя пользователя или номер и пароль клиента);
  • финансовую информацию (например, данные платежной карты или банковского счета);
  • сведения о бизнес-залах или партнерах, посещенных вами в рамках привилегий для участников программы;
  • информацию о посадочном талоне;
  • некоторые данные, предоставленные вашим устройством, например, IP-адрес, идентификатор устройства, тип устройства и данные о местоположении.

  1. Для чего мы используем ваши персональные данные и на каких правовых основаниях

Мы должны иметь правовое основание для обработки ваших персональных данных.  В большинстве случаев им будет являться наше обязательство по оказанию приобретенных услуг на основании заключенного с нами договора. В таблице ниже указаны цели использования ваших персональных данных и наши правовые основания для этого: 

Цель использования ваших персональных данных

Правовое основание

предоставление доступа к нашему веб-сайту и нашему мобильному приложению;

Для оказания услуг по договору

предоставление доступа к привилегиям программы Priority Pass;

Для оказания услуг по договору

обработка необходимых платежей для запрошенных продуктов и услуг;

Для оказания услуг по договору

предоставление запрошенной информации, включая, без ограничений, запросы цен, сервисную документацию, брошюры и ответы на заявления;

При наличии вашего согласия

предоставление рассылок и других коммуникаций о приобретенных услугах и наших аналогичных продуктах и услугах.

В наших законных интересах предоставить вам релевантную информацию о наших продуктах и услугах.

предложение прохождения опросов участникам для улучшения наших продуктов и услуг;

В наших законных интересах для улучшения наших услуг

анализ использования вами наших услуг для их персонализации и улучшения наших продуктов;

В наших законных интересах для улучшения удобства использования наших услуг

ответы на ваши запросы о наших продуктах и услугах;

Для оказания услуг по договору

при наличии вашего согласия, предоставление вам информации о некоторых других товарах и услугах, которые могут быть вам интересны;

При наличии вашего согласия

выполнение наших нормативно-правовых обязательств;

Для выполнения наших правовых обязательств

обнаружение и предотвращение случаев мошенничества или преступлений.

В наших законных интересах для обнаружения и предотвращения случаев мошенничества или преступлений



  1. Отправка и передача персональных данных 

Ваши персональные данные не будут передаваться иным лицам без вашего согласия, кроме случаев, когда такая передача необходима для исполнения наших обязательств перед вами, либо при наличии правовых возможностей или обязательств для совершения данных действий. Также передача ваших персональных данных будет выполняться только некоторым организациям, которые соответствуют нашим процедурам и политикам безопасности.
Организации, которым может выполняться передача ваших персональных данных, включают:

  • другие компании нашей группы в случае, если они помогают нам оказывать вам услуги или повышать качество оказываемых вам услуг;
  • наших поставщиков услуг и субподрядчиков, если они помогают нам оказывать вам услуги;
  • бизнес-залы аэропортов или партнеры, которых вы посещаете в рамках привилегий для участников программы, для фиксации и учета вашего посещения;
  • контрольно-надзорные или иные органы власти при необходимости исполнения нормативно-правовых обязательств;
  • организации по предотвращению мошеннических действий или взысканию задолженности для защиты наших законных интересов.

Если план участия в программе Priority Pass получен вами в качестве привилегии от эмитента платежной карты (например, банка), мы можем передавать ваши персональные данные эмитенту карты и платежной системе платежной карты. 

Некоторые из таких организаций могут быть расположены за пределами Европейской экономической зоны или в месте действия других законов о неприкосновенности данных. Передача ваших персональных данных в такую страну может быть выполнена только в случае наличия в ней надлежащего уровня защиты ваших прав и свобод либо при наличии вашего согласия, либо при наличии у такой организации договорных обязательств по соблюдению законов о неприкосновенности данных Европейской экономической зоны.
Мы не осуществляем продажу ваших персональных данных.

  1. Защита и хранение персональных данных

Обработка персональных данных производится с применением надлежащих и целесообразных процедур и технологий с целью обеспечения и защиты их безопасности, доступности, конфиденциальности и целостности и с целью предотвращения их незаконного и несанкционированного использования, случайной потери или повреждения, от момента их сбора до уничтожения.
Передача персональных данных через Интернет производится в зашифрованном виде.
В случае предоставления нами вам (или выбора вами) пароля, который открывает доступ к некоторым вашим персональным данным, вы несете ответственность за обеспечение конфиденциальности пароля. Вы не должны никому сообщать пароль. 

  1. Хранение и удаление персональных данных

Хранение персональных данных производится до тех пор, пока они необходимы для целей, с которыми они были собраны; из наших систем удаляются все не требуемые более персональные данные. 
Хранение персональных данных после истечения данного срока производится только в случае необходимости исполнения нормативно-правовых обязательств.

  1. Использование файлов cookie

Мы используем файлы cookie для повышения удобства работы благодаря возможности веб-сайта «запоминать» вас в течение одного посещения (с помощью «сеансовых файлов cookie») или нескольких посещений (с помощью «постоянных файлов cookie»).  Мы можем также использовать файлы cookie в целях адаптирования наших продуктов и услуг на основании, например, вашего местоположения и/или особенностей работы в Интернете.
Нажмите здесь, чтобы открыть нашу Политику использования файлов cookie, в которой содержится описание использования и порядок изменения настроек файлов cookie.

  1. Ваши права

У вас есть право бесплатно и в любой момент получить доступ к вашим персональным данным следующими способами:

  • запросить копию ваших персональных данных, которые хранятся у нас. мы можем взимать умеренное вознаграждение за предоставление дополнительных копий и можем отказать в предоставлении данной информации в случае необоснованных или избыточных запросов;
  • запросить исправление персональных данных в случае, если они неполные или неточные;
  • запросить удаление персональных данных, если они более не требуются для целей, с которыми были изначально собраны или обработаны, кроме случаев необходимости исполнения нормативно-правовых обязательств по сохранению персональных данных;
  • запретить дальнейшую обработку персональных данных. при наличии заключенного с нами договора на предоставление продукта или оказание услуги данное действие может привести к прекращению действия такого договора;
  • отозвать согласие на прямой маркетинг, включая составление профиля;
  • получить и повторно использовать персональные данные в личных целях при соблюдении определенных условий переносимости данных.

  1. Обратная связь

В целях исполнения законодательства о защите данных PRIORITY PASS LTD, компания Collinson Group Ltd, зарегистрированная в территориальном реестре юридических лиц Англии и Уэльса, код по реестру компаний 02728518, юридический адрес: Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, Великобритания, является контролером данных в случае покупки плана участия в программе Priority Pass у нас.

Если план участия в программе Priority Pass получен вами в качестве привилегии от вашего банка или иной организации, тогда контролером данных будет являться такая организация и необходимо ознакомиться с Политикой конфиденциальности такой организации.

В целях осуществления прав или при возникновении вопросов о нашей Политике конфиденциальности, для подачи жалобы на использование персональных данных или для сообщения о проблеме безопасности необходимо обратиться к нашему Инспектору по защите персональных данных по следующему адресу:

Инспектор по защите персональных данных
PRIORITY PASS LTD
Data.Protection@prioritypass.com
Если вы не удовлетворены нашим ответом, вы можете обратиться в Управление Комиссара по информации (ICO).  Дополнительная информация содержится по адресу: https://ico.org.uk/.

  1. Другие веб-сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Настоящая Политика конфиденциальности действует только в отношении нашего веб-сайта, продуктов и услуг, следовательно, при переходе на другие веб-сайты необходимо ознакомиться с их собственными политиками конфиденциальности.

  1. Изменения нашей политики

Мы регулярно обновляем свою Политику конфиденциальности и размещаем новые редакции политики на нашем веб-сайте. Редакция настоящей Политики конфиденциальности от 12 декабря 2018 года.