Avis de confidentialité

1. Bienvenue

Bienvenue sur la page de notre avis de confidentialité (« Avis de confidentialité »). À Priority Pass (« nous, notre, nos ») nous respectons et nous engageons à protéger vos données personnelles. Notre Avis de confidentialité, conjointement avec nos Modalités, vous présenteront comment nous recueillons, utilisons, conservons, partageons et veillons sur vos données

  1. Lorsque vous entreprenez une action interactive ou que vous utilisez notre site Internet et notre Appli (réunis sous le terme de « Site Internet »), ou
  2. Si vous utilisez l’un de nos produits, services ou applications (réunis sous le terme « services »).


Pour plus de facilité, nous avons divisé notre Avis de confidentialité en différentes sections. À la fin de notre Avis de confidentialité, nous avons annexé un Lexique pour expliquer la signification des termes mentionnés.

2. Quelques mots à notre sujet et nos coordonnées

Priority Pass est une entreprise immatriculée en Angleterre et au Pays de Galle, à l’adresse : Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, Londres, EC3A 7BU avec pour identifiant d’entreprise : 02728518, il s’agit d’une filiale de The Collinson Group Limited (le « Collinson Group »).

En vertu du droit applicable en matière de protection des données, nous sommes le Contrôleur de vos données personnelles que nous traitons. Nous pouvons également agir en tant que Processeur si vous avez obtenu votre carte d’adhésion à Priority Pass par l’intermédiaire de l’émetteur de votre carte.

Le Collinson Group a nommé un Délégué à la protection des données du groupe (« DPO »). Si vous avez des questions sur le présent Avis de confidentialité ou si vous souhaitez savoir comment nous traitons vos données personnelles, veuillez contacter le DPO ou l’équipe chargée de la protection des données soit à l’adresse postale : The Data Protection Officer, Cutlers Exchange,123 Houndsditch, Londres, EC3A 7BU, soit par e-mail : Data.Protection@prioritypass.com

3. Notre présence mondiale

Par notre présence dans le monde entier, nous devons répondre à de nombreuses exigences en matière de protection des données et de confidentialité dans les pays où nous exerçons nos activités. Si vous résidez en Californie, nous devons appliquer la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (Californian Consumer Privacy Act, « CCPA »). Veuillez cliquer ici pour consulter le document Avis CCPA.

4. Les données personnelles que nous recueillons à votre sujet

Nous recueillons vos données personnelles depuis diverses sources :

  • vous même, par exemple, lorsque vous manifestez votre intérêt pour nos services, que vous vous inscrivez pour les utiliser ou que vous nous communiquez vos préférences en matière de marketing.
  • nos clients (actuels ou potentiels) qui nous communiquent leurs données personnelles pour nous permettre de vous donner accès à nos services ou de communiquer avec vous. 
  • vos appareils, par exemple, lorsque vous vous connectez sur notre site Internet ou que vous utilisez notre site Internet. 
  • par l’intermédiaire des cookies que nous utilisons sur nos sites Internet pour sécuriser notre Site Internet afin de vous offrir des expériences personnalisées.
  • des tiers, comme les plateformes de réseaux sociaux où vous pourriez interagir avec nos pages sur les réseaux sociaux, les entreprises du Collinson Group qui nous relaient pour honorer les services que nous vous offrons, les prestataires de services vous délivrant des services en notre nom, par exemple, les partenaires de marketing et d’exécution des commandes, prestataires d’enrichissement des données


Le tableau ci-dessous présente les catégories de données personnelles que nous recueillons et des exemples de types de données. 

Catégories de données personnelles

Type de données personnelles

Coordonnées

Nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de portable, adresse postale.

Données d’adhésion

Informations relatives à votre adhésion à notre programme, données de connexion, date de naissance, sexe, numéro d’adhésion, données de paiement, préférences marketing, réponse de sécurité.

Données et historique des transactions

Services auxquels vous avez accès et que vous commandez, comme les visites dans les salons ou points de service, dans le cadre de vos avantages Priority Pass ; données de la carte d’embarquement.

Données de nationalité

Numéro de passeport, nationalité, pays de résidence, choix de langue.

Données de paiement

Mode de paiement utilisé, carte de crédit ou de débit, données bancaires.

Données de géolocalisation (en cas d’utilisation de notre Appli)

Avec votre autorisation, nous recueillerons vos coordonnées de géolocalisation via votre appareil portable connecté à Internet. Nous aurons recours à des technologies comme le GPS et d’autres capteurs pour localiser votre emplacement.

Données de l’appareil connecté

Informations sur le trafic, adresse IP, heure d’accès, date d’accès, emplacement, pages Internet consultées, identifiants de l’appareil.

Données d’utilisation du site Internet

Veuillez vous reporter à notre Avis sur les cookies.

Données publicitaires et de marketing

Vos préférences en matière de marketing et vos réponses à nos services de marketing direct, par exemple, quand et si vous avez ouvert, lu et supprimé nos e-mails de marketing, les liens cliqués dans les e-mails de marketing.

Vos échanges avec nous

Toutes sortes de données personnelles que vous nous communiquez lorsque vous nous contactez. Nous enregistrons également les communications téléphoniques lorsque vous nous appelez.  Nous recueillons et conservons tous les e-mails que vous nous adressez.

Données de fraude

Toute activité et tout détail suspects.


Nous ne recueillons ni ne sollicitons sciemment de données personnelles auprès de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, n’essayez pas de vous inscrire à nos services ou de nous envoyer vos données personnelles. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles auprès d’un enfant de moins de 18 ans, nous supprimerons ces données le plus rapidement possible. Si vous pensez qu’un enfant de moins de 18 ans peut nous avoir communiqué des données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse :
Data.Protection@prioritypass.com

5. L’utilisation que nous faisons de vos données personnelles

Nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.
  • pour notre intérêt légitime (ou celui d’un tiers), mais uniquement lorsque vos droits et libertés ne l’emportent pas sur notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime est de nous aider à améliorer nos services et produits et d’obtenir vos commentaires.
  • pour se conformer à une obligation légale et réglementaire.
  • lorsque nous disposons de votre consentement. Si nous nous sommes basés sur votre consentement pour traiter vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment en nous contactant à l’adresse : info@prioritypass.com


Le tableau présente les bases légales sur lesquelles nous pouvons nous appuyer pour traiter vos données personnelles. 

À quelles fins nous utilisons vos données

La base juridique sur laquelle nous nous fondons pour ce faire

Vous fournir un accès à notre site Internet et/ou à notre appli mobile.

Exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.

Vous fournir un accès à des expériences de voyage dans le cadre du programme

Exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.

Géolocalisation - Vous informer des expériences à l’aéroport à proximité de votre position en temps réel. (appli uniquement)

Lorsque nous disposons de votre consentement

Gérer notre relation avec vous en tant qu’utilisation du site Internet, notamment en vous informant des modifications apportées à nos sites Internet et aux services que nous proposons.

Intérêt légitime (tenir nos fichiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits et services).

Vous communiquer les informations que vous avez sollicitées, y compris, sans toutefois s’y limiter, des devis, des documents sur des services, des brochures et des réponses à des demandes.

Lorsque nous disposons de votre consentement

Répondre à toute demande de votre part sur des produits et services.

Exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.

Traiter tout paiement inhérent à des produits et services que vous avez demandés

Exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.

Sauvegarder les données de votre carte de paiement, afin de pouvoir procéder aux paiements convenus, comme expliqué dans les Conditions d’utilisation

Exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.

Envoyer des newsletters et d’autres communications sur les services que vous avez achetés ou auxquels vous avez choisi de participer.

Lorsque nous disposons de votre consentement

Soumettre des enquêtes aux clients pour améliorer nos produits et services

Pour nos intérêts légitimes et aux fins d’améliorer nos services

Analyser l’utilisation que vous faites de nos services afin de personnaliser notre prestation et d’améliorer nos produits

Pour nos intérêts légitimes et aux fins d’améliorer l’utilisation de nos services

Vous fournir des informations sur certains autres produits et services que nous pensons être susceptibles de vous intéresser. Lorsque nous disposons de votre consentement
Vous envoyer des courriers par e-mail ciblé sur nos services à des fins de marketing. Lorsque nous disposons de votre consentement
Vous envoyer par courrier postal des courriers marketing sur nos services. Intérêt légitime - si vous n’avez pas refusé de recevoir des courriers par voie postale. Nous aider à communiquer avec vous au sujet de nos services qui pourraient vous intéresser
Recevoir vos commentaires sur nos services Intérêt légitime pour nous aider à comprendre comment nous pourrions améliorer nos services
Offrir une meilleure expérience client et comprendre vos besoins publicitaires. Intérêt légitime pour nous aider à comprendre comment nous pourrions développer notre stratégie de marketing.
Fournir des services d’assistance client Exécuter un contrat que nous avons avec vous ou que nous sommes sur le point de conclure avec vous.
Protéger l’entreprise et vous-même des risques de fraude Intérêt légitime (prévenir et détecter les risques de fraude et autre infraction financière)

  1. Nous pouvons également conserver et utiliser vos données personnelles pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre des litiges et faire respecter nos accords.
  2. Nous pouvons accéder à vos données personnelles, les utiliser et les conserver pour nous conformer à la loi, en prévision d’un litige, ou pour protéger nos droits ou notre propriété ou ceux de tiers, même si vos données personnelles font l’objet d’une demande de suppression de votre part. Nous pouvons également fournir des informations aux forces de l’ordre ou aux autorités afin de protéger votre sécurité, celle des autres utilisateurs de nos services ou d’autres personnes.
  3. Vente, acquisition, fusion ou changement de propriétaire. Si nous fusionnons avec une autre entreprise, ou si nos titres de participation ou tout ou partie de nos actifs sont vendus à un tiers, vos données personnelles peuvent être transférées à l’acheteur ou à l’entité successeure. Nous vous informerons, ainsi que les autres utilisateurs, de tout transfert vers une entité juridique différente.

6. Marketing et vos données personnelles

Communications marketing à l’attention de nos clients ou d’autres entreprises

Nous envoyons des courriers par e-mail à des personnes chez nos clients ou dans d’autres entreprises lorsque nous voulons développer ou maintenir une relation commerciale s’ils ont utilisé ou montré un intérêt pour nos services précédemment et qu’ils n’ont pas désactivé les communications marketing.

Marketing interne à Collinson Group

Nous sommes une entité de Collinson Group Si vous consentez à recevoir des communications marketing d’autres entreprises appartenant à Collinson Group, alors nous communiquerons vos données personnelles à ces entreprises afin qu’elles puissent vous adresser des informations sur leurs produits et services, ainsi que sur toute nouveauté qui pourraient vous intéresser. Chaque entité constituera un Contrôleur distinct pour les communications marketing qu’elle vous envoie et traitera vos données personnelles, ainsi que toute demande de retrait du consentement, comme indiqué dans son Avis de confidentialité sur son site Internet.

Marketing tiers

Avec votre consentement, nous pourrions partager vos informations avec quelques tiers et partenaires extérieurs au Collinson Group à des fins marketing. Si vous donnez votre consentement, nous partagerons vos données personnelles avec ces partenaires et tiers. Ils traiteront vos données personnelles, et toute demande de retrait du consentement, comme indiqué dans leur Avis de confidentialité sur leur site Internet.

Désactiver les communications marketing

Lorsque vous acceptez de recevoir des communications à des fins de marketing, vous avez le droit de retirer votre consentement.  Vous pouvez refuser de recevoir des communications marketing à tout moment en suivant les liens de désactivation figurant dans les messages marketing ou en nous contactant à tout moment à l’adresse suivante : info@prioritypass.com

Si vous désactivez les communications marketing, vous ne recevrez plus de messages marketing de notre part dans les 30 jours. Veuillez noter que cela ne s’applique pas aux communications de services, aux études de marché ou aux enquêtes auprès des clients ou à tout autre traitement en dehors du marketing. 

Si vous choisissez de ne pas recevoir de courriers marketing par voie postale, comptez 30 jours pour que ces envois cessent.

Lorsque vous consentez à recevoir des courriers marketing de la part de nos partenaires, de tiers ou d’entreprises du Collinson Group. Veuillez les contacter directement pour désactiver les communications marketing.

7. Comment nous partageons vos données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles avec les types d’entreprises suivants (Contrôleurs ou Processeurs) pour les raisons expliquées à la section 6.

Les entreprises (Processeurs) avec qui nous partagerons vos données personnelles, sont notamment :

  • Les prestataires de services informatiques, les prestataires de services d’élimination des données, les prestataires de services d’enrichissement des données et les prestataires de services de stockage des données.
  • Des prestataires de services d’enrichissement des données pour améliorer les données que nous détenons déjà à votre sujet afin de nous aider à prendre des décisions plus éclairées et à mieux vous comprendre en tant que client
  • Les entreprises du Collinson Group agissant en tant que processeur, pour nous relayer afin d’honorer les services que nous vous offrons, par exemple, notre service client pour prendre en compte vos demandes.
  • Nos fournisseurs, AWS, qui hébergent nos sites Internet
  • Les salons ou prestataires de services que vous avez choisis, dans le cadre des avantages de votre programme, afin qu’ils puissent enregistrer votre venue et comptabiliser votre visite.
  • Nous partageons également vos données personnelles avec des prestataires de services de paiement et des services d’analyse de données


Lorsque nous partageons vos données personnelles avec nos prestataires de services, nous concluons des contrats pour nous assurer qu’ils protègent également vos données personnelles conformément au droit applicable en matière de protection des données au présent Avis de confidentialité. 

Les entreprises (Contrôleurs) avec qui nous partagerons vos données personnelles, sont notamment :

  • Des entreprises du Collinson Group pour vous offrir des services et produits, lorsque nous avons votre consentement.
  • Des tiers extérieurs à Collinson Group pour vous offrir des services et produits, lorsque nous avons votre consentement.
  • Lorsque le service est un avantage de votre carte de paiement et que nous agissons en tant que processeur pour les émetteurs, les Émetteurs en tant que contrôleurs peuvent nous demander de partager vos données personnelles avec eux, nos partenaires ou clients qui fournissent des services communs de marketing


Lorsque nous partageons vos données personnelles avec les Contrôleurs susmentionnés, nous concluons des contrats pour garantir la protection de vos données ; en tant que Contrôleurs, ils ont également l’obligation légale de protéger vos données.

Afin de vous protéger et de nous protéger contre les risques de fraude, de lutter contre le blanchiment d’argent et de protéger notre site Internet contre toute utilisation illégale, nous partagerons vos données personnelles avec des agences de prévention de la fraude, des prestataires de services de paiement, des banques, des institutions financières et des tiers similaires pour vérifier votre identité et surveiller votre comportement sur notre site Internet.  Ces prestataires de services complémentaires sont des Contrôleurs et auront leurs obligations de protection et de sécurisation de vos données en vertu du droit applicable en matière de protection des données.

Nous pouvons également partager vos données personnelles avec les autorités chargées de l’application de la loi et les autorités statutaires lorsque la loi l’exige dans les circonstances suivantes :

  • répondre à une demande d’information émanant d’un organisme gouvernemental tel que les forces de l’ordre (police) ou d’autres autorités publiques ;
  • se conformer à une ordonnance judiciaire de divulgation de vos données personnelles ;
  • se conformer à une enquête réglementaire ; et
  • l’établissement, l’exercice ou la défense d’une action en justice (y compris dans le cadre d’une enquête ou d’une demande menée par une autorité réglementaire compétente).


Nous pourrions partager vos données avec vos Émetteurs :

  • Lorsque nous sommes contrôleurs et que nous assumons l’obligation contractuelle de partager vos données avec les Émetteurs.
  • Lorsque nous agissons en tant que processeur pour les émetteurs, les Émetteurs en tant que contrôleurs, peuvent nous demander de partager vos données avec eux.


Il se peut que nous partagions vos données personnelles dans d’autres circonstances :

  • Collinson Group peut transférer vos données personnelles à un tiers en cas de changement d’opérateur du site Internet, de vente de tout ou partie de son activité ou de ses actifs, de cessation d’activité, de faillite ou de tout autre changement de contrôle. Si l’un de ces transferts se produit, la partie qui acquiert les données assumera les droits et obligations décrits dans le présent Avis de confidentialité.
  • Nous pouvons partager vos données personnelles avec les tribunaux, les autorités chargées de l’application de la loi, les autorités gouvernementales et d’autres tiers si la loi, une assignation, une directive d’une autorité réglementaire l’exigent ou si cela est nécessaire pour se conformer aux exigences légales ou pour protéger nos droits ou notre propriété ou ceux de tiers.


Géolocalisation

Si vous ouvrez ou utilisez notre appli sur votre appareil mobile et que nous avons votre consentement, nous utiliserons les coordonnées de géolocalisation de votre appareil mobile (par exemple, latitude et longitude), pour afficher une liste de nos expériences à l’aéroport à proximité de votre position.

Si vous choisissez de ne pas nous donner accès à vos données de géolocalisation, vous pouvez toujours utiliser l’appli, mais vous ne recevrez pas de notifications vous précisant nos expériences à l’aéroport à proximité de votre position.

Nous utiliserons également la « géolocalisation en arrière-plan » de votre appareil mobile pour vous envoyer des notifications sur nos expériences à l’aéroport à proximité de votre position, telles que nos options de commande sans contact « ready2order ». Si vous avez activé la « géolocalisation en arrière-plan », notre appli nous indiquera, de temps à autre, l’emplacement de votre appareil mobile, même si vous n’interagissez pas directement avec l’Appli. 

Vos données de géolocalisation ne serviront qu’aux fins susmentionnées. Seul l’identifiant « pseudonymisé » du client sera partagé avec Google analytics et Mixpanel. Pour plus d’informations sur les données de géolocalisation, veuillez consulter la page de confidentialité et des services de géolocalisation d’Apple pour iOS et la page d’information de l’utilisation des services de géolocalisation de Google pour Androids. 

Nous pouvons proposer des liens vers d’autres sites faisant la promotion de nos partenaires et clients. Veuillez lire leur Avis de confidentialité disponible sur leur site Internet pour savoir comment ils traitent les données personnelles. Le présent Avis de confidentialité ne couvre pas leur utilisation des données personnelles.

8. Transfert international de vos données personnelles

Nous enverrons vos données dans des pays en dehors du Royaume-Uni et de l’EEE (les transferts en dehors de l’EEE incluent les transferts vers le Royaume-Uni)), où différentes lois sur la protection des données peuvent s’appliquer.  Ces transferts n’auront lieu que dans les cas suivants :

  • nous utilisons des entreprises prestataires de services situées en dehors du Royaume-Uni ou de l’EEE ;
  • nous conformer à une obligation légale ou réglementaire ;
  • honorer nos obligations contractuelles avec vous ou sur le point de le faire ; ou
  • nous disposons de votre consentement.


Lorsque nous transférons vos données à une entreprise prestataire de services située en dehors du Royaume-Uni ou de l’EEE, nous mettons en œuvre des mesures de protection afin que vos données continuent d’être protégées. Nous protégeons vos données
en veillant à ce que :

  • le pays a une protection adéquate approuvée par la Commision européenne ou le Royaume-Uni ; ou
  • nous effectuons une évaluation du transfert de la sécurité et de la protection des données et mettons en place un contrat approprié avec des clauses contractuelles standard approuvées par le Royaume-Uni ou la Commission européenne entre l’entreprise et nous-mêmes.

9. Conservation de vos données personnelles

Nous ne conserverons pas plus longtemps que nécessaire vos données personnelles. Lorsque nous définissons la période de conservation, nous prenons plusieurs facteurs en considération, le type et la sensibilité des données personnelles en question, la raison pour laquelle les données ont été recueillies et traitées, notre base juridique pour le traitement des données personnelles, les personnes concernées par les données personnelles et leurs droits et libertés. Nous tenons également compte des exigences légales et réglementaires relatives à la conservation des données. Lorsque nous sommes le Processeur, nous conservons et éliminons les informations selon les instructions du Contrôleur.

Lorsque la période de conservation a expiré, nous éliminons vos données personnelles de manière sécurisée.

Si vous refusez de recevoir des communications marketing, certaines données personnelles seront conservées et ajoutées à notre liste de suppression afin de garantir que nous ne vous contacterons plus.

10. Sécurité de vos données personnelles

Nous utilisons des mesures de sécurité techniques, organisationnelles et administratives pour protéger toutes les données en notre possession dans nos dossiers contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération et la destruction. Nous disposons de procédures et de politiques écrites qui font régulièrement l’objet d’audits, et ces audits sont examinés à un niveau supérieur.

Si des données personnelles doivent être transmises par Internet, elles seront cryptées. Si vous avez reçu (ou choisi) un mot de passe vous permettant d’accéder à certaines parties de vos données personnelles, vous êtes chargé de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne partager un mot de passe avec personne.

11. Vos droits en vertu du droit applicable en matière de protection des données

En vertu du droit applicable en matière de protection des données, vous pouvez bénéficier de certains droits. Le tableau ci-dessous présente vos droits. Si vous souhaitez demander l’exercice de vos droits, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse : info@prioritypass.com. Votre demande sera examinée et fera l’objet d’une réponse dans les plus brefs délais.

En vertu de la CCPA, les résidents de Californie ont également des droits en matière de divulgation, d’accès et de suppression de leurs données personnelles. Veuillez consulter le document Avis CCPA


Le tableau ci-dessous présente les catégories de données personnelles que nous recueillons et des exemples de types de données. 

Vos droits :

Intention :

Le droit de s’opposer au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles dans certaines situations.
Vous avez le droit absolu d’empêcher que vos données personnelles soient utilisées à des fins de marketing direct.

Le droit d’être informé

Vous avez le droit d’être informé du fait que nous traitons ou non vos données et de la mesure dans laquelle nous le faisons. Par exemple, le présent Avis de confidentialité.

Le droit d’accès

Vous avez le droit de demander l’accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez également le droit de demander une copie, et nous vous la fournirons, en dehors des exceptions légales. 

Le droit de rectification

Si les données personnelles que nous traitons sont incomplètes ou incorrectes, vous avez le droit de demander qu’elles soient complétées ou corrigées à tout moment.

Le droit à la suppression (également appelé « droit à l’oubli »)

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles. 
Il ne s’agit pas d’un droit absolu et il ne s’applique que dans certaines circonstances. Par exemple, nous ne pouvons pas supprimer des informations si nous avons l’obligation légale ou réglementaire de les conserver.

Le droit de limiter le traitement

Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles dans certaines situations : 
a) Si vous contestez l’exactitude de vos données personnelles, vous pouvez demander que leur traitement soit restreint pendant que nous vérifions leur exactitude
b) Si le traitement de vos données personnelles est considéré comme illégal, mais que vous n’exigez pas la suppression de vos données personnelles
c) Si nous n’avons plus besoin des données aux fins de leur traitement, mais que vous en avez besoin pour la détermination, l’exercice ou la défense d’un droit en justice
d) si vous vous opposez au traitement de vos données sur la base de nos intérêts légitimes

Le droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander que nous vous fournissions vos données personnelles dans un format lisible par une machine. 
Ce droit ne peut être utilisé que lorsque le traitement repose sur votre consentement ou sur un contrat et est effectué par des moyens automatisés. 

Vos droits dans le cadre de la prise de décision automatisée et du profilage

Vous avez le droit de vous opposer aux décisions fondées exclusivement sur le traitement automatisé de vos données personnelles. 
Nous n’effectuons pas de profilage ni aucun traitement lié à une activité de prise de décision automatisée.

Le droit de retirer votre consentement

Si vos données personnelles sont traitées sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. 
Si vous retirez votre consentement, cela n’affectera pas la légitimité de la manière dont nous avons utilisé vos données personnelles avant que vous ne retiriez votre consentement, et nous vous ferons savoir si nous ne pouvons plus vous fournir le service que vous avez choisi.


Nous conserverons une copie de toute demande. En outre, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de donner suite à une demande si celle-ci est excessive, répétitive ou manifestement infondée.

Si vous faites une demande, nous confirmerons, le cas échéant, votre identité et vous demanderons de nous fournir des informations pour nous aider à traiter votre demande. Nous disposons d’un mois à compter de la réception de votre demande (à condition que nous ayons vérifié votre identité) pour y répondre.

Veuillez noter que pour une demande complexe, nous pouvons prolonger le délai d’un mois à deux mois. Pour exercer vos droits, veuillez nous contacter à l’adresse : info@prioritypass.com

Déposer une plainte

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes concernant le présent Avis de confidentialité, veuillez contacter notre équipe de la protection des données et/ou notre Délégué à la protection des données à l’adresse suivante : Data.Protection@prioritypass.com

Si notre réponse ne vous satisfait pas, vous pouvez contacter le bureau du Commissaire à l’information (l’autorité de surveillance du Royaume-Uni) à l’adresse suivante :

Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire, Royaume-Uni
SK9 5AF

Téléphone : 0303 123 1113 (tarif local) ou 01625 545 745 (tarif national)

Si vous vous trouvez dans l’UE, vous pouvez également déposer une plainte auprès de notre principale autorité de surveillance à Malte à l’adresse suivante :

Officer of the Information and Data Protection Commissioner

Floor 2, Airways House,
Triq Il-Kbira,
Tas-Sliema SLM 1549, Malte

12. Mises à jour de l’Avis de confidentialité

Nous révisons régulièrement notre Avis de confidentialité et publierons toute nouvelle version sur la page de l’Avis de confidentialité de notre site Internet. Dernière mise à jour du présent Avis de confidentialité, le 1er juin 2021

13. Lexique

Terme

Définition

Droit applicable en matière de protection des données

désigne l’ensemble de la législation et de la réglementation mondiales applicables en matière de protection des données et de la vie privée, y compris, sans s’y limiter, le droit applicable en matière de protection des données du Royaume-Uni et de l’Europe, la CCPA.

Contrôleur

il s’agit d’une ou plusieurs personne(s) ou d’une entreprise (seule ou conjointement ou en commun avec d’autres personnes) qui décide de la manière dont les données personnelles seront traitées. 

Données pénales

Données relatives aux procédures ou condamnations pénales. Les données pénales doivent être traitées de la même manière que les données de catégorie spéciale.

Émetteurs

La banque émettrice de la carte de paiement via laquelle vous bénéficiez de l’adhésion à Priority Pass à titre d’avantage

Intérêt légitime

Traiter les données personnelles pour nos activités et besoins, notamment pour vous fournir le meilleur service et la meilleure expérience que nous puissions offrir.
Nous mettrons en balance nos intérêts et tout impact éventuel sur votre personne (tant positif que négatif), vos droits ou votre liberté. 
Lorsque nos intérêts et nos besoins l’emportent sur vos intérêts, vos droits ou votre liberté, nous ne traiterons pas vos données personnelles (sauf si vous nous donnez votre consentement ou si la loi l’exige). 

Données personnelles

Informations relatives à une personne identifiable, qui peut être directement ou indirectement identifiée par référence à un identifiant.

Avis de confidentialité

Également appelé « Avis de traitement équitable ou encore Politique de confidentialité » – l’Avis de confidentialité est un document expliquant aux personnes concernées les données personnelles traitées et comment une entreprise les traite

Processeur

il s’agit d’une entreprise externe ou tierce qui recueille et traite les données personnelles pour le compte d’un Contrôleur. Nous agissons tantôt en tant que Contrôleur, tantôt en tant que Processeur

Données de catégorie spéciale

Également appelées données sensibles, elles sont définies comme les données personnelles relatives à la race, l’origine ethnique, la politique, la religion, l’appartenance syndicale, la génétique, la biométrie (lorsqu’elle est utilisée à des fins d’identification), la santé, la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle.