Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

PRIORITY PASS LTD, una società di Collinson Group, ("noi") si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy.  Questa Informativa sulla privacy, insieme ai nostri Termini di utilizzo, spiega come trattiamo i tuoi dati personali che raccogliamo ed elaboriamo quando usi il nostro sito web, i nostri servizi o prodotti.

  1. Raccolta ed elaborazione dei tuoi dati personali

Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo se:    

  • Tu sei d’accordo; o
  • È necessario per consentirci di fornire il nostro servizio o prodotto che tu hai accettato; o
  • È necessario per soddisfare i nostri obblighi legali in quanto fornitore di esperienze di viaggio; o
  • Abbiamo una ragione legittima per farlo, ad esempio la prevenzione delle frodi o il recupero crediti.

  1. Quali tipi di dati personali trattiamo

Raccogliamo ed elaboriamo i dati personali che ci fornisci quando interagisci con noi online o via e-mail, telefono o posta.

Tali dati personali includono quanto segue:

  • Nome e cognome;
  • Indirizzo postale o e-mail;
  • Sesso, data di nascita;
  • Paese di residenza e/o nazionalità;
  • Identificazione unica (ad es. nome utente o numero e password);
  • Informazioni finanziarie (ad es. informazioni sulla carta di pagamento o sul conto bancario);
  • Alcuni dettagli forniti dal tuo dispositivo, come indirizzo IP, IP dispositivo, tipo di dispositivo e dati di localizzazione.

  1. Come usiamo i tuoi dati personali

Usiamo i tuoi dati personali che raccogliamo ed elaboriamo per:

  • Fornirti l’accesso al nostro sito web;
  • Fornirti l’accesso ad esperienze di viaggio nell’ambito del Programma “Priority Pass”;
  • Elaborare qualsiasi pagamento richiesto per i prodotti e i servizi che hai scelto;
  • Fornirti le informazioni che hai chiesto, incluso, ma non solo, quotazioni, documentazione di servizio, opuscoli, newsletter e risposte alle domande;
  • Rispondere a qualsiasi richiesta riguardante i nostri prodotti e servizi;
  • Se sei d’accordo, fornirti le informazioni su altri prodotti o servizi che pensiamo ti possano interessare;
  • Adempiere ai nostri obblighi legali e normativi;
  • Scoprire e prevenire le frodi.

  1. Condivisione e trasferimento dei dati personali

Non condivideremo i tuoi dati personali con nessuno a meno che tu non sia d’accordo o se tale condivisione sia necessaria per adempiere il contratto con te o se siamo legalmente autorizzati o tenuti a farlo. Inoltre, i tuoi dati personali saranno condivisi solo con organizzazioni selezionate che rispettano le nostre procedure o politiche di sicurezza.

Le organizzazioni con le quali possiamo condividere i tuoi dati personali includono:

  • Un altro membro del nostro gruppo di società se ci aiuta a fornirti i nostri servizi;
  • Fornitori di servizi o subcontraenti se ci aiutano a fornirti i nostri servizi;
  • Ente regolatore o un’altra autorità se dobbiamo rispettare un obbligo legale o normativo;
  • Organizzazioni di prevenzione delle frodi o di recupero crediti se è necessario proteggere i nostri legittimi interessi.

Alcune di queste organizzazioni possono avere la sede in un paese al di fuori dello Spazio Economico Europeo o dove si applicano leggi sulla privacy differenti. Trasferiremo i tuoi dati a quel paese solo se ci assicurano un adeguato livello di protezione dei tuoi diritti e delle tue libertà, o se tu ci hai dato il tuo consenso, o se quell’organizzazione è tenuta per contratto a rispettare la legge sulla protezione dei dati dello Spazio Economico Europeo.

Non venderemo i tuoi dati personali a nessuno.

  1. Protezione e archivio dei dati personali

I dati personali raccolti ed elaborati in conformità con questa Informativa sulla privacy sono archiviati su server sicuri situati nel Regno Unito.

Trattiamo i tuoi dati personali sulla base di procedure e tecnologie adeguate e ragionevoli al fine di mantenere e proteggere la loro sicurezza, disponibilità, riservatezza e integrità e di impedirne l’uso illegale e non autorizzato, la perdita accidentale o il danno, dalla raccolta fino alla distruzione.

Se saranno trasmessi via internet, i dati saranno criptati.

Se ti abbiamo fornito (o se hai scelto) una password che ti permette di accedere ad alcune parti dei tuoi dati personali, sei responsabile di garantirne la riservatezza. Non devi condividere la password con nessuno. 

  1. Distruzione e conservazione dei dati personali

Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e rimuoveremo dai nostri sistemi tutti i tuoi dati personali che non saranno più richiesti. 

Conserveremo i tuoi dati personali dopo questo periodo di tempo se siamo tenuti a farlo per adempiere un obbligo legale o normativo.

  1. Uso dei cookie

Usiamo i cookie nel nostro sito web per migliorare la tua esperienza utente consentendo al sito di “ricordarti” per la durata della visita (usando un “cookie di sessione”) o per visite ripetute (usando un “cookie permanente”).  Possiamo usare i cookie per indirizzare i nostri servizi o prodotti sulla base, per esempio, della tua localizzazione e/o abitudini di navigazione.

Clicca qui e leggi la nostraPolitica dei cookie che spiega cosa facciamo e come tu puoi modificare le tue impostazioni dei cookie.

  1. I tuoi diritti

Hai il diritto in qualsiasi momento e gratuitamente di accedere ai tuoi dati personali nel seguenti modi:

  • Chiedi una copia dei tuoi dati personali che ti riguardano. Possiamo addebitare un costo ragionevole per la fornitura di copie aggiuntive e possiamo rifiutare di fornire queste informazioni se la tua richiesta è chiaramente ingiustificata o eccessiva;
  • Correggere i tuoi dati se sono imprecisi o incompleti;
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali se non è più necessario conservarli per lo scopo per il quale sono stati originariamente raccolti ed elaborati, a meno che non abbiamo l’obbligo normativo di conservarli;
  • Limitare l’ulteriore elaborazione dei tuoi dati personali. Se avevi precedentemente concluso con noi un contratto per un servizio o un prodotto, questo potrebbe implicare la cancellazione del servizio o del prodotto;
  • Ritirare il tuo consenso al marketing diretto, incluso il profiling;
  • Ottenere e riusare i tuoi dati per i tuoi scopi personali soggetti a determinate condizioni di portabilità.

  1. Come contattarci

Ai fini della legge sulla protezione dei dati, il titolare del trattamento è PRIORITY PASS Ltd, una società di Collinson Group Ltd, registrata in Inghilterra e nel Galles con il numero di società 02728518 e con sede in Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, United Kingdom.

Per esercitare qualsiasi diritto, o hai delle domande sulla nostra Informativa sulla privacy, o se desideri presentare un reclamo sull’uso dei tuoi dati personali, o se vuoi riferire un problema di sicurezza, contatta il nostro Responsabile della protezione dei dati come segue:

Data Protection Officer
PRIORITY PASS LTD
Data.Protection@prioritypass.com

Se non sei soddisfatto della nostra risposta, puoi contattare l’Information Commissioner’s Office (ICO).  Puoi trovare ulteriori informazioni su https://ico.org.uk/.

  1. Altri siti web

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti web. L’Informativa sulla privacy si applica solo al nostro sito web, ai nostri servizi e prodotti. Quando ti colleghi a questi altri siti web, devi leggere le loro specifiche Informative sulla privacy.

  1. Modifiche alla nostra Informativa

Aggiorniamo regolarmente la nostra Informativa sulla privacy e pubblichiamo sul nostro sito web qualsiasi nuova versione disponibile. Questa Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 17/04/2018.