Política de privacidad

Priority Pass Ltd (en adelante, "Nosotros") se compromete a proteger y respetar su privacidad.

La presente política (conjuntamente con nuestras Términos de Uso y Política de Cookies, así como cualquier otro documento al que se haga referencia) establece las bases sobre los datos personales recopilados por nosotros o facilitados por usted que procesamos. Lea con atención las siguientes disposiciones para conocer nuestras perspectivas y prácticas relativas a sus datos personales y al uso que hacemos de estos.

A efectos de la ley británica de protección de datos de 1998 (Data Protection Act 1998) (en adelante, la Ley), el responsable del tratamiento es Priority Pass Ltd con sede en Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, United Kingdom (Reino Unido).

  1. INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECOPILAR

    Podemos recopilar y procesar los siguiente datos sobre usted (en adelante, Datos de usuario) de diversas maneras:

    a) Información facilitada al completar los formularios en nuestro sitio prioritypass.com (en adelante, Nuestro sitio). Esta incluye la información facilitada en el momento de registrarse para utilizar nuestro sitio, suscribirse a nuestro servicio, publicar material o solicitar servicios adicionales. También podemos solicitarle información cuando participe en un concurso o promoción que patrocinemos nosotros o alguna de nuestras filiales y cuando nos informe sobre un problema con nuestro sitio.
    b) En el caso de que se ponga en contacto con nosotros, podremos mantener un registro de dicha correspondencia.
    c) Además, podemos pedirle que complete encuestas destinadas a fines de investigación, aunque no tiene la obligación de responderlas.
    d) Mediante el uso de nuestras cookies (consultar más adelante).
    e) Datos de transacciones realizadas mediante nuestro sitio y datos procedentes del procesamiento y cumplimiento de sus pedidos.
    f) Datos de sus visitas a nuestro sitio (incluyendo, sin limitación, datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y otros datos de comunicación), tanto si los necesitamos para propósitos de facturación como para otros propósitos, y los recursos a los que tiene acceso.
    g) Datos facilitados mediante algún canal distinto a nuestro sitio web (incluyendo, sin limitación, formularios de solicitud impresos, aplicaciones por teléfono o información facilitada mediante aplicaciones móviles).
    h) Algunos datos de usuario incluyen inevitablemente datos personales acerca de usted y pueden incluir datos personales delicados. Los datos personales son información que le vincula y permite identificarle a partir de dichos datos (o a partir de una combinación de dichos datos con otros datos que poseemos).
    i) Los datos personales delicados son información que desvela o trata su origen racial o étnico; posicionamiento político; creencia religiosa, filosófica o de otro tipo; afiliación sindical; salud física o mental; tendencia sexual; comisión de delitos y/o participación en procedimientos penales.


  2. DIRECCIONES IP Y COOKIES

    Podemos recopilar información sobre su ordenador (incluyendo, cuando estén disponibles, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador) para administrar el sistema y proporcionar información acumulada a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos relativos a las acciones y los patrones de navegación de nuestros usuarios, por lo que no identifican a ningún individuo.

    Nuestro sitio web utiliza cookies para identificarle frente a otros usuarios del sitio web. Esto nos ayuda a proporcionarle una experiencia adecuada al visitar nuestro sitio web, además de permitirnos mejorar nuestro sitio. Si desea obtener información sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política sobre cookies.


  3. DÓNDE SE ALMACENAN SUS DATOS PERSONALES

    Los datos que recopilamos de usted se pueden transferir y almacenar en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (en adelante, "EEE"). Además, los datos pueden ser procesados por personal que opere fuera del EEE y que trabaje para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal puede estar encargado, entre otras tareas, del cumplimiento de su pedido, el procesamiento de sus datos de pago y la prestación de servicios de asistencia. Al enviar sus datos personales, acepta su transferencia, almacenamiento y procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con la presente Política de privacidad.

    En el caso de que le proporcionemos (o usted elija) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestro sitio, usted será el responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. No debe compartir su contraseña con nadie.

    Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no resulta totalmente segura. Si bien siempre trataremos de proteger sus datos personales y hemos implementado medidas de seguridad estrictas para proteger la información que recibimos, no podemos garantizar la seguridad de los datos que trasmite a nuestro sitio, por lo que usted reconoce y acepta que asume el riesgo de cualquier transmisión. Una vez que recibamos su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictas para evitar que se produzca un acceso no autorizado.

    El hecho de seguir utilizando nuestro sitio web o nuestros servicios y facilitar datos personales (incluyendo datos personales delicados) a través del sitio web o direcciones de correo electrónico proporcionadas en el sitio web, implica que consiente dichas transferencias siempre que se realicen de acuerdo con los objetivos establecidos anteriormente o en cualquier aviso legal. No nos envíe información personal si no consiente la transferencia de esta información a ubicaciones fuera de su jurisdicción (incluyendo, cuando corresponda, fuera del EEE).


  4. USOS DE LA INFORMACIÓN

    Utilizamos la información que disponemos sobre usted con los siguientes fines:

    a) Ofrecerle este sitio web y otros de nuestros servicios.
    b) Ofrecer a nuestros clientes este sitio web y otros de nuestros servicios cuando implica necesariamente el procesamiento de datos de usuario en su nombre.
    c) Mejorar este sitio web (incluyendo, sin límite, la resolución de dudas y la notificación de cambios planificados o efectivos en el sitio web).
    d) Mejorar nuestros servicios (incluyendo, sin límite, la resolución de dudas y la notificación de cambios planificados o efectivos en nuestra prestación de servicios).
    e) Recopilar y facilitar estadísticas anónimas sobre los usuarios de nuestro sitio web y ofrecer información de uso relacionada a terceros de confianza, la cual no permitirá en ningún caso que los terceros puedan identificar a los individuos.
    f) Recopilar y facilitar estadísticas anónimas sobre nuestros clientes o los usuarios indirectos de nuestros servicios y ofrecer información de uso relacionada a terceros de confianza, la cual no permitirá en ningún caso que los terceros puedan identificar a los individuos.
    g) Proporcionarle información que nos solicite incluyendo, sin limitación, información y folletos solicitados a través de este sitio web, nuestras actividades de mercadeo (consulte más adelante) y solicitudes de trabajo (consulte más adelante).
    h) Comercializar y ofrecerle nuestros servicios como cliente.
    i) Gestionar nuestras relaciones con usted y nuestros clientes.
    j) Facilitar las operaciones internas del negocio, incluyendo el cumplimiento de los requisitos legales.

    Además, podemos utilizar sus datos (o permitir a determinados terceros que utilicen sus datos) para ofrecerle información relativa a bienes y servicios que puedan interesarle, así como ponernos en contacto con usted, ya sea nosotros o determinados terceros, en relación con dichos bienes y servicios mediante correo postal o teléfono.

    En el caso de que sea un cliente actual, podemos ponernos en contacto con usted por medios electrónicos (correo electrónico o mensaje de texto), por teléfono, por escrito o mediante aplicaciones móviles con información relativa a bienes o servicios similares a los correspondientes a una venta realizada anteriormente.

    En el caso de que sea un cliente nuevo, y cuando permitamos a determinados terceros que utilicen sus datos, nos pondremos en contacto con usted, ya sea nosotros o determinados terceros, a través de los medios anteriormente citados únicamente cuando haya dado su consentimiento.

    Si no desea que utilicemos sus datos para estos fines, o que transfiramos sus datos a terceros para fines comerciales, marque la casilla correspondiente del formulario mediante el que recopilamos sus datos (el formulario de pedido o el formulario de registro).


  5. DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

    Podemos divulgar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo (es decir, a nuestras filiales, nuestra empresa matriz o sus filiales) en virtud de lo definido en la sección 1.159 de la ley británica de sociedades de 2006 (UK Companies Act 2006).

    Podemos divulgar su información personal a terceros en los siguientes casos:

    Si vendemos o adquirimos un negocio o activos, en cuyo caso podremos divulgar sus datos personales al comprador o vendedor potencial de dicho negocio o activos.

    Si un tercero nos adquiere o adquiere sustancialmente todos nuestros activos, en cuyo caso los datos personales que almacenen sobre sus clientes serán considerados uno de los activos transferidos.

    Si tenemos el deber de divulgar o compartir sus datos personales a fin de cumplir con obligaciones legales, o para hacer valer o aplicar nuestras Términos de Uso y demás acuerdos, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestros clientes, nosotros mismos u otras personas. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de prevenir el fraude y reducir el riesgo de las concesiones de crédito.


  6. CONSENTIMIENTO

    El hecho de seguir utilizando nuestros servicios (directamente o indirectamente mediante acuerdos con terceros) o nuestro sitio web y facilitarnos datos personales (incluyendo datos personales delicados) implica que acepta el uso que hacemos de sus datos personales según lo establecido en la presente Política de privacidad. No nos envíe datos personales si no desea que utilicemos dicha información de esta manera.


  7. SUS DERECHOS

    Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales para fines comerciales. Por lo general, antes de recopilar sus datos, le informaremos de si tenemos intención de utilizar sus datos, o divulgarlos a terceros, para dichos fines. Puede ejercer su derecho de rechazar dicho procesamiento marcando las casillas correspondientes en los formularios mediante los que recopilamos sus datos. Además, los miembros de Priority Pass pueden modificar sus preferencias de mercadeo mediante sus cuentas de miembro. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros escribiendo un correo electrónico a datacontroller@prioritypass.com o por vía postal a Data Controller, Priority Pass, PO Box 815, Haywards Heath, RH16 9LR, United Kingom (Reino Unido).

    En ocasiones, nuestro sitio puede contener enlaces desde o hacia los sitios web de nuestra red de socios, anunciantes y filiales. En el caso de seguir un enlace hacia alguno de estos sitios web, recuerde que dichos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad y que no nos responsabilizamos por dichas políticas. Compruebe dichas políticas antes de enviar cualquier tipo de dato personal a estos sitios web.

    En virtud de la ley británica de protección de datos (Data Protection Act) (en adelante, la "Ley"), tiene derecho a solicitar una copia de la información personal que The Collinson Group posee acerca de usted y corregir cualquier inexactitud. (Cobramos 10 GBP por las solicitudes de información y exigimos que demuestre su identidad con dos documentos de identificación aprobados). Nos esforzaremos en la medida de lo razonable por proporcionar, corregir y eliminar su información personal en nuestros archivos.

    Dirija cualquier solicitud o duda relativa a este u otros asuntos relacionados con la presente Política de privacidad a Group General Counsel, The Collinson Group Ltd, Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, United Kingdom (Reino Unido).


  8. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Nos reservamos el derecho de modificar y/o actualizar la presente Política de Privacidad y/o demás políticas en cualquier momento. Consulte este sitio web regularmente para mantenerse informado sobre cualquier cambio.


  9. CONTACTO

    Estaremos encantados de recibir cualquier pregunta, comentario o solicitud relacionados con la presente Política de Privacidad dirigiéndolo a Group General Counsel, The Collinson Group Ltd, Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, United Kingdom (Reino Unido).